Vogtland kriminell

Das Vogtland ist voller Geschichte und Geschichten, darunter so manche kriminalistischer Ausprägung und mit kulinarischem Touch. Diese beliebte literarische Subspezies – der kulinarische Krimi – hat soeben Zuwachs bekommen:

cover_vogtland

25 Kurzkrimis, 25 Rezepte (gefahrlos genießbar, natürlich), erdacht von:

Petra Steps, Roland Spranger, Maren Schwarz, Regina Schleheck, Astrid Seehaus, Ella Theiss, Regine Kölpin, Franziska Franke, Christioph Krumbiegel, Sandra Rehschuh, Beate Werner, Heide Moor-Blank, Manfred Köhler, Mischa Bach. Arnd Federspiel, Stefan Jahnke, Bettine Reichelt, Sabine Kampermann, Claudia Schmid, Göran Seyfarth, Gunnar Schuberth, Christine Sylvester, Andreas M. Sturm, Klaus Paffrath, Frank Dörfelt, Dieter Loga.

Übrigens: Arnd und mein Gemeinschaftswerk ist diesmal noch geschichtsträchtiger, weil vor dem Hintergrund des Dreißigjährigen Kriegs und der Pest angesiedelt. Nichts für schwache Gemüter oder Menschen mit überempfindlicher Nase. Es heißt ja nicht umsonst Der General, die Bäuerin und der ganz tote Fisch. 😉

Zu bestellen in meiner Lieblingsbuchhandlung Proust oder auch der Ihren für 11,90 € als Paperback und für 6,99 € als E-Book.

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